Les équipes de 23 restaurants Pizza Paï s'étaient pliées en quatre pour imaginer des pizzas toutes plus originales les unes que les autres. Elles ont ensuite été soumises au vote d'un jury composé de clients. Verdict ? les saveurs de la Crousti Mozza (tomates fraiches, jambon cru et mozzarella panée), réalisée par Delphine Crouzet, chef cuisinier pour Plan de Campagne, ont séduit les palais. Les fans pourront retrouver cette recette sur la carte "été" des restaurants Pizza Paï dès le début du mois de juillet.
La Crousti mozza élue meilleure pizza chez Pizza Paï
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
21 - BEAUNE
La Lune recrute ! Etablissement à taille humaine, d'une capacité de 18 couverts, 12 places sur comptoir en mode cuisine ouverte et 6 en table classique. Cuisine d'inspiration Franco-Japonaise, vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine. Prônant des valeurs de convivialité, de partage,
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Restaurant Avenue de l'Opéra Rejoignez notre équipe enthousiaste au coeur d'un quartier très animé ! Poste: Chef de rang, service de qualité et esprit d'équipe. Dynamique, organisé(e) et prêt(e) à relever les défis, première expérience en salle apprécié. Envoyer vos CV et LM à lc.cafedulouvre@gm
Assistant Maître d'hôtel H/F
92 - MEUDON
Ecole Ducasse recrute un Chef de Rang H/F en CDD pour son restaurant Adour à Meudon ! Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure d