A l'occasion de l'épiphanie, La Croissanterie présente deux recettes de galettes des rois soit la traditionnelle à la frangipane soit à la poire et au chocolat. Elles sont proposées en édition limitée jusqu'au 20 janvier 2013 dans les 200 restaurants de la chaîne en France. Elles sont en vente à l'unité à 2.30 euros la part en moyenne mais peut aussi se consommer dans le cadre d'un menu sans supplément. Et pour tout achat d'une galette entière (moyenne ou grande) à emporter, La Croissanterie offre 50% sur la deuxième galette pour des prix s'échelonnant de 12 à 18 euros pour deux mêmes galettes.
La Croissanterie fête la galette des rois
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - SEPMES
Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner
Chef de partie H/F
89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja