La Crème Sucrée Debic

Publié le 26 mai 2023 à 19:18

[Communiqué] La Crème Sucrée Debic est la référence de la crème fouettée. D'une technicité inégalée, elle apporte un confort d'utilisation à l'opérateur et garantit un résultat parfait dans l'assiette, en un coup de main. Elle offre une tenue et une fermeté exceptionnelles. De quoi apporter la touche finale aux desserts froids et chauds, aux salades de fruits, aux crèmes glacées, au café et au chocolat chaud. Sa douille est exclusive pour un dessin parfait dans l’assiette.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 26 août 2025

Chef de cuisine H/F

95 - Roissy-en-France

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise FEDEX situé à Roissy en France (95). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet, du lundi au vendredi. Poste du soir, de 17h à 0h55. Nombre de couverts moyen : 300 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Elior, filiale

Posté le 26 août 2025

Chef de rang H/F

92 - vanves

À propos du poste Nous recherchons un/une chef de rang dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un environnement de restauration convivial. Vous serez au cœur de l'expérience client, en veillant à offrir un service de qualité et en contribuant à la satisfaction de notre clientèl

Posté le 26 août 2025