La crème pâtissière prête à l'emploi Elle & Vire Professionnel

Publié le 06 novembre 2013 à 13:14
Les grands classiques de la pâtisserie (millefeuille, éclair, saint-honoré, religieuse…) reviennent en force. Elle & Vire Professionnel lance la première crème pâtissière UHT multi usages. Prête à l'emploi : il vous suffit de la lisser au fouet, de l'aromatiser si besoin (alcool, praliné, chocolat…), de la mettre en poche et de dresser. Multi-usages : elle peut supporter toutes les aromatisations, servir de base à toutes sortes de crèmes telles que la mousseline, la crème légère ou la chiboust et permet de réaliser toutes sortes de desserts en l'associant à des fruits, du feuilletage, des choux… Usage à froid.
Les bénéfices ? Le vrai goût du « fait maison », une texture lisse et onctueuse, une conservation ambiante et une hygiène garantie par l'UHT. Elle supporte la surgélation/décongélation. Et prête à l'emploi, c'est un gain de temps important.
Brique UHT de 1 litre. Carton de 6 briques.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025