La crème pâtissière prête à l'emploi Elle & Vire Professionnel

Publié le 06 novembre 2013 à 13:14
Les grands classiques de la pâtisserie (millefeuille, éclair, saint-honoré, religieuse…) reviennent en force. Elle & Vire Professionnel lance la première crème pâtissière UHT multi usages. Prête à l'emploi : il vous suffit de la lisser au fouet, de l'aromatiser si besoin (alcool, praliné, chocolat…), de la mettre en poche et de dresser. Multi-usages : elle peut supporter toutes les aromatisations, servir de base à toutes sortes de crèmes telles que la mousseline, la crème légère ou la chiboust et permet de réaliser toutes sortes de desserts en l'associant à des fruits, du feuilletage, des choux… Usage à froid.
Les bénéfices ? Le vrai goût du « fait maison », une texture lisse et onctueuse, une conservation ambiante et une hygiène garantie par l'UHT. Elle supporte la surgélation/décongélation. Et prête à l'emploi, c'est un gain de temps important.
Brique UHT de 1 litre. Carton de 6 briques.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024