La crème glacée Financier aux amandes de La Laitière®

Publié le 28 février 2012 à 12:41
Après les crèmes glacées d'inspiration pâtissière, Pain d'Epices et Spéculoos, La Laitière® lance un grand classique dans une crème glacée amande avec de véritables morceaux de financiers aux amandes. Accompagnée de sorbet Poire et de crème glacée Chocolat, la composition rappelle les saveurs de la tarte aux poires Bourdalou et chocolat. Un sorbet fruits rouges frais et une crème glacée douce comme la Panna forment un bel équilibre avec la gourmandise de cette crème glacée Financier aux amandes. Pour jouer sur les textures, la crème glacée Financier aux amandes peut également accompagner de nombreux desserts, et pourquoi ne pas jouer le clin d'oeil avec le Financier amande aux prunes Création Brigade®…
www.davigel.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un RECEPTIONNISTE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au

Posté le 25 novembre 2024

Coordinateur séminaires & banquets H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons en CDI un EVENT MANAGER JUNIOR H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir

Posté le 25 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2024/ 2025: Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com

Posté le 25 novembre 2024