La crème anglaise à la vanille Bourbon Président Professionnel

Publié le 13 décembre 2018 à 12:35

La crème anglaise recèle de nombreux usages inédits que Président Professionnel met en avant dans son nouveau livret recettes. Elle apporte une touche d’originalité aux recettes, elle sublime le goût de ces plats tout en équilibrant les saveurs… Sa texture onctueuse et nappante apporte une note de gourmandise supplémentaire aux recettes. Elle est également un excellent liant pour réaliser de délicieuses rillettes de saumon. La crème anglaise Président Professionnel remplace par exemple les ingrédients traditionnels que sont les œufs, le lait et le sucre de la pâte à gaufres. Il ne suffit plus que d’ajouter la farine… Elle apporte ainsi aux chefs de cuisines une solution idéale en toutes circonstances.

Sirha : 2.1M48

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024