La Coupe du monde de la pâtisserie change d'identité visuelle

Publié le 26 décembre 2013 à 12:44

Le nouveau visuel souhaite magnifier la beauté du produit, résultat du savoir-faire du pâtissier. Il s'agit d'une photo d'un dessert à l'assiette réalisé par l'une des équipes du concours lors de la finale. Le cadrage de cette photo, son traitement épuré, souligne l'excellence, la finesse, la précision technique, nécessaires à la réalisation de cette véritable oeuvre d'art éphémère.

La finale et la Coupe Europe disposeront chacune de leur propre visuel au fil du temps et la photo évoluera. La finale 2015 disposera ainsi de sa propre image. Trait commun avec le Bocuse d'Or, l'autre grand concours international du Sirha, le bloc marque vient soutenir le logo. Il est immédiatement identifiable et apporte les informations de date, de lieu tout en situant l'événement dans le processus de sélection (sélection continentale ou finale). Le logo lui, situé en haut du bloc marque, ne change pas.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Chef de Partie lakehousedaylesford.com.au Lake House Daylesford, consistently listed amongst the best restaurants in Australia has openings within the kitchen team. We have an exciting opportunity for a strong Chef de Partie to join the team. Salary $75,000 AUD ($42,000 EURO) plus tips

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveuse avec au minimum 5 ans d'expérience dans le milieu de la brasserie traditionnelle, sachant parler anglais couramment, la maitrise du bar est un atout pour le poste en question. 5j/7 lundi: 12:00-21:00, mardi au vendredi: 8:00-16:00, avec une pause pour le déjeuner, 1800€ net/mois +

Posté le 24 août 2025