La Coupe du monde de la pâtisserie change d'identité visuelle

Publié le 26 décembre 2013 à 12:44

Le nouveau visuel souhaite magnifier la beauté du produit, résultat du savoir-faire du pâtissier. Il s'agit d'une photo d'un dessert à l'assiette réalisé par l'une des équipes du concours lors de la finale. Le cadrage de cette photo, son traitement épuré, souligne l'excellence, la finesse, la précision technique, nécessaires à la réalisation de cette véritable oeuvre d'art éphémère.

La finale et la Coupe Europe disposeront chacune de leur propre visuel au fil du temps et la photo évoluera. La finale 2015 disposera ainsi de sa propre image. Trait commun avec le Bocuse d'Or, l'autre grand concours international du Sirha, le bloc marque vient soutenir le logo. Il est immédiatement identifiable et apporte les informations de date, de lieu tout en situant l'événement dans le processus de sélection (sélection continentale ou finale). Le logo lui, situé en haut du bloc marque, ne change pas.



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