La Coupe d'Or Internationale d'Art Culinaire Marius Dutrey 2017 décernée à Hirochika Midorikawa

Paris (75)

Publié le 10 avril 2017 à 13:00
Le 5 avril 2017, au Westin Paris - Vendôme, accueillies par le chef de l'établissement David Real, les associations Les Cuisiniers de France et l'Académie Culinaire de France ont décerné la Coupe d'Or Internationale d'Art Culinaire Marius Dutrey à Hirochika Midorikawa, chef exécutif d'honneur au Keio Plaza Hotel de Tokyo. Il est le premier chef de cuisine japonais à recevoir cette distinction.
C'est en 1964, que le jeune Hirochika Midorikawa parcourt l'Europe et fait ses classes dans des restaurants étoilés. « Poids lourd de la cuisine française au Japon » et des associations culinaires de renom comme l'Académie Culinaire de France, les Maîtres Cuisiniers de France, etc, il a gagné de nombreux prix et et plusieurs récompenses par la Société des Cuisiniers de France. Il a même été nommé Officier du Mérite Agricole en 2006 par la République Française.


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