C'est en 1964, que le jeune Hirochika Midorikawa parcourt l'Europe et fait ses classes dans des restaurants étoilés. « Poids lourd de la cuisine française au Japon » et des associations culinaires de renom comme l'Académie Culinaire de France, les Maîtres Cuisiniers de France, etc, il a gagné de nombreux prix et et plusieurs récompenses par la Société des Cuisiniers de France. Il a même été nommé Officier du Mérite Agricole en 2006 par la République Française.
La Coupe d'Or Internationale d'Art Culinaire Marius Dutrey 2017 décernée à Hirochika Midorikawa
Paris (75)
C'est en 1964, que le jeune Hirochika Midorikawa parcourt l'Europe et fait ses classes dans des restaurants étoilés. « Poids lourd de la cuisine française au Japon » et des associations culinaires de renom comme l'Académie Culinaire de France, les Maîtres Cuisiniers de France, etc, il a gagné de nombreux prix et et plusieurs récompenses par la Société des Cuisiniers de France. Il a même été nommé Officier du Mérite Agricole en 2006 par la République Française.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
94 - MAISONS ALFORT
Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Brasserie au Métro Montparnasse: Cherche serveur temps plein 40h, sans coupure et 2j de repos consécutifs, envoyer votre CV avec photo de profil merci