
Publié par Laurence LE BOUQUIN
"Est-il autorisé de congeler des produits finis, comme du saumon, dans un restaurant traditionnel ? Si oui, combien de temps ? Et quelles sont les obligations (relevé de température, étiquetage) ?"
Publié par Laurence LE BOUQUIN
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20 - SARI SOLENZARA
Nous recherchons un cuisinier pour le restaurant de plage du camping des nacres en Corse. Cuisine traditionnelle. Le poste est logé individuellement sur place. Poste à pourvoir de ce jour à mi septembre. Salaire à débattre. Merci de vos réponses
Asie
Ami (Gourmet Dining Group Limited) Ami, a beloved gastronomic hotspot nestled in the heart of Central, offers the bon vivant a journey into the woods for exquisite modern French cuisine served in a stylish dining environment designed by renowned global design agency Yabu P
75 - PARIS 07
ECLIPSES By Cyril Choisne. Recherche pour son équipe en salle niveau gastronomique. H/F Commis de salle , Chef de rang , Assistant maitre d'hotel. Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner) Poste a pourvoir mi-Juin/Juillet débutant accepté. poste en coupure contact par mail: contact@eclipses