La Confiture de Lait Rians Restauration

Publié le 13 mars 2012 à 18:15
Rians Restauration propose la Confiture de Lait, disponible en bouteille de 500 ml ou 1 L. Avec son bouchon doseur, il est aujourd'hui plus facile de verser cette confiture sur les glaces ou pâtisseries avec précision. Avant l'ouverture, elle peut se conserver à température ambiante. Tous les ingrédients qui composent la Confiture de Lait Rians sont 100 % naturels. Versée sur une glace vanille par exemple, la Confiture de lait a un bon goût de caramel au lait. Mais elle peut se marier avec une quantité infinie de desserts, à tester… Nouveauté : la Confiture de Lait au Sel de Guérande.
rians.restauratio@rians.com
www.rians-restauration.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025