La Compagnie de Bagatelle rachète l'Hôtel de l'Abbaye, à Paris

Paris (75)

Publié le 13 février 2023 à 16:11

Situé dans le quartier de Saint-Germain-des-Prés, l’Hôtel de l’Abbaye vient d’être repris par la Compagnie hôtelière de Bagatelle. Doté de 44 chambres et d’un restaurant, cet ancien couvent de bénédictines du XVIIe siècle a été transformé en hôtel dans les années 1980.

Depuis sa création en 2010 la Compagnie hôtelière de Bagatelle développe une stratégie d’investissement avec l’acquisition d’hôtels en murs et fonds, ensuite rénovés en établissements 4 ou 5 étoiles, gérés en direct. Avec cette acquisition, le groupe compte désormais 287 chambres pour sept établissements.

 

>> Lire aussi : Célia Cornu (La Compagnie hôtelière de Bagatelle) : “Nous avons choisi de rester ouvert pour les équipes”

 

#CompagniehôtelieredeBagatelle#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025