La commission Europe du Parlement rural français se réunira le 11 février

Publié le 16 décembre 2019 à 19:51

La première commission Europe du Parlement rural français, organisée sous l'égide de Leader France,  était prévue à Narbonne en novembre et elle avait dû être reportée à cause des intempérie. La nouvelle date est désromais connue. La réunion aura lieu à Strasbourg le 11 février dans le cadre d'une semaine parlementaire, et elle aura pour thème : les ruralités dans le projet européen de la France. Elle regroupera "l'ensemble des acteurs de la ruralité et sera consacrée à étudier la place des ruralités au sein de l'Union Européenne" indiquent Thibaud Guignard, président de Leader France et de la commission Europe, ainsi que Patrice Joly, président de Nouvelles Ruralités. Les participants seront amenés à déterminer des mesures afin de 'ruraliser' les politiques européennes.

ruralité ruralisons #ParlementRuralFrançais# #Europe#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

15 - LANOBRE

Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel, H/F pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de partie, chef de rang. Expérience souhaitée sur poste similaire. Carte brass

Modifié le 24 mars 2025

Chef de rang H/F

06 - ANTIBES

Restaurant Italien à Juan les Pins CDD Saisonnier d' Avril à fin Septembre 2025 Chef de Rang avec expérience minimum 3 ans Anglais Mutuelle offert Poste éventuellement logé

Posté le 24 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Second de Cuisine h/f : pour la Saison 2025 Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté et passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une solide expérience en cuisine, notamment dans l'utilisation des FOURS à BRAISE et la CUISSON à la BRO

Posté le 24 mars 2025