La Collection Festive Food Service by Monbana

Publié le 10 octobre 2012 à 14:12

Monbana a mis tout son savoir-faire au service d'une nouvelle gamme de produits d'accompagnement spécialement dédiée aux fêtes de fin d'année. Emballées de couleurs scintillantes, ces spécialités chocolatées sauront créer une touche magique dans les établissements CHR.

La Hotte de Noël : en CHR, l'accompagnement du café ou des boissons chaudes reste un geste commercial très apprécié des consommateurs permettant bien souvent à un établissement de se différencier. Cette année, Monbana met le spéculoos à l'honneur. Cette spécialité régionale de plus en plus tendance distille ses parfums épicés dans un carré au chocolat et une croustille de céréales. À retrouver également dans la même boîte distributrice, un tendre nougat et une exquise nouveauté : la pépite au praliné, une croustille de céréales enrobée de praliné et de chocolat au lait avec des éclats de praliné caramélisé. Avec leurs emballages individuels aux couleurs festives, ces quatre produits conjugueront diversité et gourmandise en toute praticité. Avantage supplémentaire, la toute dernière tablette de Noël signée Monbana est offerte pour toute Hotte de Noël achetée.
Tél. : 02 43 05 42 48
commercial@monbana.fr
www.monbana.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons des chefs de partie en extra pour le mois de juillet. Rejoignez l'équipe de La Plage Parisienne cet été ! Pourquoi nous rejoindre ? Horaires en continus Formations Evolution professionnelle au sein des Maisons Beaumarly Equipe dynamique et professionnelle Etablissements au

Posté le 01 juillet 2025

Barman(maid)

83 - RAMATUELLE

RAMATUELLE - Pour le restaurant KINUGAWA, nous recherchons un/e Barman/aid pour cette saison d'été 2025. Restaurant Japonais haut de gamme et festif ouvert le soir uniquement. Contrat jusqu'à début septembre 2025, rémunération attractive, rythme en 6/7 et poste non logé. Candidatures à envoyer

Posté le 01 juillet 2025

Responsable Commercial MICE H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">KALIOS EST UNE AVENTURE. <p dir="ltr">Celle de PJ et Greg, qui ont repris l'oliveraie familiale et fondé la marque en 2009. <p dir="ltr">Celle de chaque membre de l'équipe qui, tous les jours, fait découvrir les merveilles du terroir grec auprès des chefs, des épiceries fines et du

Posté le 01 juillet 2025