Monbana a mis tout son savoir-faire au service d'une nouvelle gamme de produits d'accompagnement spécialement dédiée aux fêtes de fin d'année. Emballées de couleurs scintillantes, ces spécialités chocolatées sauront créer une touche magique dans les établissements CHR.
La Hotte de Noël : en CHR, l'accompagnement du café ou des boissons chaudes reste un geste commercial très apprécié des consommateurs permettant bien souvent à un établissement de se différencier. Cette année, Monbana met le spéculoos à l'honneur. Cette spécialité régionale de plus en plus tendance distille ses parfums épicés dans un carré au chocolat et une croustille de céréales. À retrouver également dans la même boîte distributrice, un tendre nougat et une exquise nouveauté : la pépite au praliné, une croustille de céréales enrobée de praliné et de chocolat au lait avec des éclats de praliné caramélisé. Avec leurs emballages individuels aux couleurs festives, ces quatre produits conjugueront diversité et gourmandise en toute praticité. Avantage supplémentaire, la toute dernière tablette de Noël signée Monbana est offerte pour toute Hotte de Noël achetée.
Tél. : 02 43 05 42 48
commercial@monbana.fr
www.monbana.com
La Collection Festive Food Service by Monbana
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
91 - ST GERMAIN LES CORBEIL
Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris. Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration pour un CDD de 2 mois à pourvoir immédiatement. 'Cuisine
Chef de rang H/F
13 - MARSEILLE 07
Restaurant PERON - Corniche Kennedy Marseille 7ème - recherche CHEF DE RANG H/F expérimenté et motivé. CV : peronsarl@orange.fr
Commis de cuisine H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Rejoins notre bistrot au cœur des Puces de Saint-Ouen – Poste de commis de cuisine évolutif ! Tu veux bosser dans une ambiance saine, avec une équipe soudée, un patron cool et des vraies perspectives d'évolution ? On cherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade dans u