La Collection Festive Food Service by Monbana

Publié le 10 octobre 2012 à 14:12

Monbana a mis tout son savoir-faire au service d'une nouvelle gamme de produits d'accompagnement spécialement dédiée aux fêtes de fin d'année. Emballées de couleurs scintillantes, ces spécialités chocolatées sauront créer une touche magique dans les établissements CHR.

La Hotte de Noël : en CHR, l'accompagnement du café ou des boissons chaudes reste un geste commercial très apprécié des consommateurs permettant bien souvent à un établissement de se différencier. Cette année, Monbana met le spéculoos à l'honneur. Cette spécialité régionale de plus en plus tendance distille ses parfums épicés dans un carré au chocolat et une croustille de céréales. À retrouver également dans la même boîte distributrice, un tendre nougat et une exquise nouveauté : la pépite au praliné, une croustille de céréales enrobée de praliné et de chocolat au lait avec des éclats de praliné caramélisé. Avec leurs emballages individuels aux couleurs festives, ces quatre produits conjugueront diversité et gourmandise en toute praticité. Avantage supplémentaire, la toute dernière tablette de Noël signée Monbana est offerte pour toute Hotte de Noël achetée.
Tél. : 02 43 05 42 48
commercial@monbana.fr
www.monbana.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024