La nouvelle collection automne hiver de Philippe Conticini de La Pâtisserie des Rêves vient d'être présentée. Elle se compose de la Religieuse café-chocolat, de Bostock (brioche, crème d'amandes, éclats de confit d'oranges), de la tartelette Conversation (crème d'amande-frangipane à la noisette, glace royale), de financiers, d'une gamme de petits sablés et de pot de crème au chocolat. Et pour l'ouverture de ses deux boutiques au Pays du Soleil Levant à Kyoto fin septembre et Osaka en novembre, la collection Un automne japonais a été crée. Elle comprend une Meringue neige (meringue, crème de sésame noir et praliné), un Kyoto-Brest (crème d'amande, pâte d'haricots rouges azuki et mangue fraîche), une Langue de chat thé matcha, un Biscuit à la cuillère, un Cake au thé matcha et un Biscuit roulé au yuzu. En attendant de pouvoir les déguster, un kiosque à gauffres est accessible depuis le 12 juillet et jusqu'à la fin septembre aux Galeries Lafayette (Paris, IXe).
La collection automne-hiver de la Pâtisserie des Rêves
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil
Chef de rang H/F
38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement