La Cité du Chocolat Valrhona : le Comptoir Porcelana marie le chocolat à toutes les sauces

Tain L'Hermitage (26)

Publié le 03 février 2017 à 11:58
Dévoilé lors de l'ouverture du nouvel étage de la Cité du Chocolat Valrhona en juin dernier, le Comptoir Porcelana propose des recettes surprenantes associant le chocolat à des mets composés de viandes, de poissons ou de légumes. Initialement conçu pour accueillir les visiteurs durant le parcours, le Comptoir Porcelana est dorénavant ouvert au public extérieur au déjeuner, entre 12 h et 14 h 30. A la carte ? Parmentier de pintade au chocolat Praliné-Amandes, cocotte de fruits de mer sublimée par la douceur du chocolat blond Dulcey de Valrhona, salade composée agrémentée de ravioles de chocolat ou encore le velouté de panais, banane plantain et chocolat blond Orélys de Valrhona…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant dynamique spécialisé dans le service du midi cherche commis sympa, rapide et efficace pour : ✅ Préparer les accompagnements ✅ Faire la plonge des ustensiles ✅ Réceptionner la marchandise ✅ Servir derrière comptoir (12h-14h) Salaire : à partir de 1500€ net/mo

Posté le 15 août 2025