La Chaumière trois fois distinguée

Aubigny-sur-Nère (18)

Publié le 17 janvier 2012 à 12:37
À Aubigny-sur-Nère, entre Loire et Sologne, l'hôtel-restaurant La Chaumière, ancien relais de poste du XIXe siècle, a été repris il y a juste vingt ans par Philippe et Fabienne Arnault. À l'occasion de cet anniversaire, l'établissement, membre de Châteaux et Hôtels Collection pour l'hôtel et de Carnet gourmand pour le restaurant, vient d'être triplement distingué. D'abord en recevant une troisième étoile, ce qui fait de La Chaumière le seul établissement indépendant du département à arborer cette classification ; ensuite grâce au titre de maître-restaurateur qui est venu récompenser Philippe Arnault en octobre dernier. Cette reconnaissance a valu au couple de recevoir la médaille de la ville.

Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail et

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes passionné, créatif, aimez travailler les produits frais avec une expérience sur des volumes importants. Rejoignez notre équipe dans une ambiance dynamique, conviviale, ouvert à l'année... Poste logé avec 2 jours de repos, à prendre en avril. Contacter Pascal 06.48.4

Modifié le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre en avril. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, fait 'Maison'. Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.

Modifié le 29 avril 2024