La charlotte de Christelle Brua

Publié le 05 avril 2019 à 12:02

Pour fêter les mamans, Guy Krenzer, chef de la création Lenôtre, a souhaité confier la signature d’un entremets à Christelle Brua, qui officie en tant que cheffe pâtissière du Pré Catelan, le restaurant 3 étoiles de la Maison Lenôtre. Les quatre parts en forme de coeurs rappellent le trèfle à quatre feuilles porte-bonheur. En guise d’ornements des fraises fraîches, des pâtes de fruits aux fraises, des fleurs glacées de sucre et un coeur de préparation à la fraise... ses couches de biscuit imbibé de sirop de fraise, de mousse, de confit de fraise et rhubarbe sont entourées d’une préparation de fraises aux pralinettes et ponctuées de graines de sésame imitant le pépin du fruit frais. Un coulis de fraises fraîches accompagne sa dégustation. L’entremets de la fête des mères sera disponible en édition limitée dans les boutiques Lenôtre du 22 au 26 mai 2019 au prix de 39 €.

#christellebrua# Lenotre

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

29 - NEVEZ

Lieu : Hôtel Ar Men Du *** – Névez (29), Bretagne Contrat : Contrat d'alternance – 35h/semaine Durée : 2 ans Rythme souhaité : 1 semaine en formation / 3 semaines en entreprise par mois Début souhaité : Dès que possible QUI SOMMES-NOUS ? Situé face à l'océan, entre plage de Tahiti et île

Posté le 01 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

LES BRASSERIES LB RIVE DROITE : (Le Grand Corona, Le Marceau, La Villa Sophia) RECRUTENT POUR LA SAISON ! Afin de renforcer nos équipes passionnées et dynamiques, nous recherchons : Responsable de salle Chef(fe) de rang Barman / Barmaid Disponibilité : Dès que possible Types de

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Second de Cuisine (H/F) et Chef de Partie (H/F), expérience exigée, salaire très motivant, poste en CDI, logement gratuit la première année Envoyer vos CV à: morand-seb@outlook.fr ou appeler au 06 28 61 36 92

Posté le 01 juillet 2025