La chaîne Benihana arrive en France

Paris

Publié le 11 décembre 2024 à 17:00

Benihana, chaîne internationale de restaurants japonais, vient d'ouvrir son premier établissement parisien au 163 rue Saint-Honoré, au cœur d’une des adresses les plus prestigieuses. Fondée à New York en 1964 par Hiroaki « Rocky » Aoki, l’enseigne est aujourd’hui présente dans 17 pays avec plus de 100 restaurants. En Europe, elle est déjà présente à Londres, Lisbonne et en Roumanie. 

Reconnue pour son art du teppanyaki – une méthode de cuisson sur plaque chauffante – Benihana propose une expérience mêlant gastronomie et show culinaire. Les chefs préparent les plats en direct devant les convives. L’offre culinaire repose sur des ingrédients premium : viandes de qualité, fruits de mer frais et légumes de saison.

À Paris, le restaurant se divise en deux espaces : un étage dédié au teppanyaki et un bar à sushis, où l’esthétique et les saveurs s’unissent pour proposer des créations alliant techniques traditionnelles et touches modernes. Le grand bar à cocktails complète l’expérience avec des boissons élaborées par des mixologistes, incluant sakés, whiskies japonais et spiritueux haut de gamme. Une cérémonie traditionnelle du thé vient enrichir l'offre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

30 - Nîmes

Commis de salle MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Commis de salle (H/F). Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la mise en place et

Posté le 15 janvier 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) h/f - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Barman(aid) H/F pour Le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivains & intell

Posté le 15 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - Paris

Plongeur(euse) H/F - La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) plongeur(euse) H/F pour la Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur Laura Gonzal

Posté le 15 janvier 2025