La chaîne Benihana arrive en France

Paris

Publié le 11 décembre 2024 à 17:00

Benihana, chaîne internationale de restaurants japonais, vient d'ouvrir son premier établissement parisien au 163 rue Saint-Honoré, au cœur d’une des adresses les plus prestigieuses. Fondée à New York en 1964 par Hiroaki « Rocky » Aoki, l’enseigne est aujourd’hui présente dans 17 pays avec plus de 100 restaurants. En Europe, elle est déjà présente à Londres, Lisbonne et en Roumanie. 

Reconnue pour son art du teppanyaki – une méthode de cuisson sur plaque chauffante – Benihana propose une expérience mêlant gastronomie et show culinaire. Les chefs préparent les plats en direct devant les convives. L’offre culinaire repose sur des ingrédients premium : viandes de qualité, fruits de mer frais et légumes de saison.

À Paris, le restaurant se divise en deux espaces : un étage dédié au teppanyaki et un bar à sushis, où l’esthétique et les saveurs s’unissent pour proposer des créations alliant techniques traditionnelles et touches modernes. Le grand bar à cocktails complète l’expérience avec des boissons élaborées par des mixologistes, incluant sakés, whiskies japonais et spiritueux haut de gamme. Une cérémonie traditionnelle du thé vient enrichir l'offre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - Carnac

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="276" data-end="429">Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. <p class="" data-start="431" data-end="7

Posté le 13 juillet 2025

Chef de rang H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Chef de rang du Salon de pâtisserie Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveuse du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI, 43 heures par semaine - du Lundi et Mardi Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie Vos missions a

Posté le 13 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 13 juillet 2025