La Casa met du soleil dans la grisaille hivernale

Publié le 05 décembre 2012 à 13:49
La Casa vient de sortir sa nouvelle carte hiver. On y retrouve tout ce qui fait le succès des restaurants au logo rouge et or : des ingrédients de qualité, des spécialités exclusives et des offres promotionnelles qui s'adressent à tous les budgets. Au menu : les poêlons de la gamme Casaventure, l'entrecôte 300 g pour les amateurs de viande, sans oublier, les tartares et les grillades, les burgers et les brochettes. Côté pizzas, l'enseigne propose la Casapescatore et la pizza margherita, un grand classique à petit prix. De l'entrée, avec les tapas et le nouveau panier à grignoter, jusqu'au dessert et le café gourmet exclusif, La Casa innove pour satisfaire toutes les envies et tous les appétits.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Hotel-bar-restaurant-spa 4* entre Lac Léman et montagne, à 1000m d'altitude, au coeur du domaine skiable des Portes du Soleil recherche : - femme/valet de chambre du 23/05/2025 au 02/11/2025 (ou CDI) - aide cuisine/plongeur du 23/05/2025 au 09/09/2025 Merci d'envoyer votre candidature à direction

Posté le 10 mai 2025