La bûche du Burgundy

Paris (75)

Publié le 11 septembre 2012 à 17:58
Pour les fêtes de fin d'année, le chef pâtissier du Burgundy (Paris, 1er) propose une bûche colorée faisant référence au bar de l'hôtel. Elle se compose d'un biscuit sacher chocolat et marrons, d'une gelée de mandarine, d'une mousse de cognac et est recouvert d'un glaçage au chocolat. Elle est en vente à 76 euros et est disponible en édition limitée sur commande où à déguster à l'hôtel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

recherche deux chefs de rang pour compléter équipe jeune et dynamique une place 7h30 16H00 du mardi au samedi une place 7h30 16H00 dimanche lundi et , 16h00-1H00 mardi mercredi jeudi rémunération 12€net de l'heure

Posté le 16 juillet 2025

Assistant chef de réception H/F

63 - AMBERT

Le Moulin de Nouara (www.moulin-de-nouara.fr), ancien moulin papetier du XVIIe siècle, site emblématique du Livradois-Forez à 6 km d'Ambert (63600), est aujourd'hui restauré en centre culturel et touristique. Il présente une offre atypique mêlant Culture (programmation culturelle riche et variée, a

Posté le 16 juillet 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 10

** OUVERTURE ** Rejoignez un projet d'exception Nous recherchons un Directeur/trice Adjoint expérimenté capable de suppléer et de travailler étroitement avec son Directeur d'établissement pour faire rayonner et vivre notre projet. C'est un vrai projet d'ouverture, exigeant mais extrêmement valori

Posté le 16 juillet 2025