La bûche de Dominique Costa pour The Peninsula Paris

Paris (75)

Publié le 15 décembre 2017 à 12:29
Pour les fêtes de fin d'année, Dominique Costa, le chef pâtissier de l'hôtel The Peninsula Paris, dévoile une création onirique qui trouve son inspiration dans l'univers théâtral de LiLi, restaurant gastronomique cantonais de l'établissement, dont la décoration réinterprète  l'opéra chinois et ses couleurs chatoyantes. La bûche se compose d'une compotée de mangues au miel, d'un biscuit amande, d'une mousse de thé au jasmin et d'une délicate touche de pamplemousse. Cette création inédite est dissimulée sous un élégant panier à dim sum réalisé en chocolat blond, surmonté de baguettes chinoises en chocolat noir. 





 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Pour La Haut, notre restaurant situé à Suresnes recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : Éblouir la brigade avec vos créations culinaires d

Posté le 15 mai 2025

Cuisinier H/F

92 - Villeneuve-la-Garenne

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? * Alliance d'Expertises * Innovation et Durabilité * Culture Inclusive et Excellence Notre Promesse : Post

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Notre restaurant basé à Rueil Malmaison recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : Éblouir la brigade avec vos créations culinaires de spécia

Posté le 15 mai 2025