La bûche d'Adrien Bozzolo pour le Mandarin Oriental Paris

Paris (75)

Publié le 05 décembre 2017 à 11:24
Pour sa première création de Noël au Mandarin Oriental, Paris, Adrien Bozzolo, nouveau chef pâtissier, a souhaité relever un double défi : une recette sans sucre ajouté et un design vertical audacieux. Soucieux de créer des pâtisseries alliant plaisir et bien-être, Adrien a créé une recette sans utiliser de saccharose, sublimant ainsi le sucre naturellement présent dans les ingrédients. Le gâteau rectangulaire, en forme de fenêtre percée dans un mur en pierres de taille nappées de chocolat blanc, se compose d'un biscuit pomme gingembre, d'un crémeux yuzu, d'une brunoise pomme granny, enveloppé d'une mousse chocolat blanc et vanille. Un sapin de Noël miniature en crumble chocolat vient compléter cette composition.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Restaurant La Source Vannes, recherche pour renforcer l'équipe début juillet, un ou une chef de partie cuisine. Maître Restaurateur, Collège Culinaire de France. Nous travaillons exclusivement des produits frais, locaux en direct du marché de Vannes. 2 jours et demi par semaine de repos. (Noël OFF)

Posté le 10 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

CHEF DE CUISINE (H/F) Calvi, Corse | Halle alimentaire & brasserie | CDI | Pas de service le soir Rejoignez une aventure culinaire au cœur de Calvi ! Notre établissement est bien plus qu’un magasin : c’est une halle alimentaire moderne et vivante, inspirée de l’esprit des marchés méditerranée

Posté le 10 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 09 juin 2025