La bûche d'Adrien Bozzolo pour le Mandarin Oriental Paris

Paris (75)

Publié le 05 décembre 2017 à 11:24
Pour sa première création de Noël au Mandarin Oriental, Paris, Adrien Bozzolo, nouveau chef pâtissier, a souhaité relever un double défi : une recette sans sucre ajouté et un design vertical audacieux. Soucieux de créer des pâtisseries alliant plaisir et bien-être, Adrien a créé une recette sans utiliser de saccharose, sublimant ainsi le sucre naturellement présent dans les ingrédients. Le gâteau rectangulaire, en forme de fenêtre percée dans un mur en pierres de taille nappées de chocolat blanc, se compose d'un biscuit pomme gingembre, d'un crémeux yuzu, d'une brunoise pomme granny, enveloppé d'une mousse chocolat blanc et vanille. Un sapin de Noël miniature en crumble chocolat vient compléter cette composition.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Restaurant 17e recherche son chef de cuisine h/f , cuisine traditionnelle française type bistrot canaille 50 cvts. Profil: Autonome et possédant une bonne maîtrise du food cost. Salaire 3000€ selon profil, repos we

Posté le 20 juillet 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 20 juillet 2025