La bûche-coffret à bijoux de l'Hôtel de Vendôme

Paris (75)

Publié le 11 octobre 2016 à 19:01
Pour Noël, le chef des cuisines de l'Hôtel de Vendôme, Josselin Marie, métamorphose la traditionnelle bûche en coffret à bijoux, un écrin chic et glamour renfermant un bracelet. Sous le bracelet et le socle en pâte à sucre à l'effet de cuir surpiqué se cache un gâteau : sur un biscuit Dacquoise à la noisette surmonté d'un panaché praliné et noisette agrémenté d'une feuillantine qui apporte une note croustillante, une mousse onctueuse au chocolat au lait se marie délicatement à l'acidité d'un confit de clémentines. Le couvercle en chocolat noir apporte à la bûche son côté croquant. 150 euros la bûche numérotée pour 4 personnes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE, 10h00 - 17H30 du LUNDI AU MERCREDI, REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 19 mai 2025

Chef gérant H/F

40 - LABENNE

Camping situé à Labenne Océan recherche pour la saison 2025 (début juin à fin septembre) un(e) gérant(e) de snack. Le chiffre d'affaire reste au seul bénéfice du gérant. La carte devra être variée avec du snacking, des plats du jour, des desserts, des viennoiseries et dépôt de pain. Ouverture tous

Posté le 19 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré est une brasserie indépendante, élégante, Une maison qui mêle le chic parisien à l'âme corse. Ici, on valorise le métier, on respecte les gens, et on cherche des personnalités solides. Pas seulement des CV — des gens qui aiment bien faire. CHEF DE RANG (H/F) – SERVICE DU

Posté le 19 mai 2025