La brigade des Etoiles de Mougins est née

Mougins (06) Cinquante chefs ont accepté d'entrer dans la brigade des Etoiles de Mougins, le festival international de la gastronomie, pour apporter leur talent, transmettre leur savoir-faire et véhiculer dans leurs déplacements les valeurs de la gastronomie française.

Publié le 29 mars 2019 à 13:24

La Brigade des Etoiles de Mougins est née, composée de chefs français et internationaux dont les Membres d’Honneur, Christophe Bacquié, Hôtel du Castellet, Guillaume Gomez, Palais de l’Elysée, Thierry Marx, Le Mandarin Oriental Paris, Jacques Maximin et Kamal Rahal Essoulami, président de la Fédération marocaine des arts culinaires. Ils seront les ambassadeurs de la Ville de Mougins et de son festival bien sûr, mais aussi de la région Côte d’Azur, de la France et de la gastronomie. La Brigade des Etoiles de Mougins se déplacera dans les grands évènements locaux et nationaux mais aussi dans les pays qui la sollicite pour devenir partenaires. Dans les déplacements déjà programmés, la ville de Pietrasanta en Toscane accueillera les 6, 7 et 8 septembre la Brigade des Etoiles de Mougins pour une première édition d’un festival haut de gamme. Quant aux Etoiles de Mougins, elles reviendront en 2020, les 6 et 7 juin, pour une édition consacrée aux meilleurs ouvriers de France avec comme invité d’honneur Jacques Maximin, vice-président des MOF.

#etoilesdemougins#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025