La Brasserie des Haras reçoit le Prix du meilleur design de restaurant au monde

Strasbourg (67)

Publié le 01 octobre 2014 à 13:55
The Restaurant & Bar Design Awards 2014 ont doublement distingué Les Haras, établissement de Marc Haeberlin, chef 3 étoiles de l'Auberge de Ill à Illhausern (67), lors d'une cérémonie officielle à Londres le 25 septembre. Le Jury international, composé de 26 professionnels réputés du milieu du design, de l'art de vivre et de l'accueil, a tout d'abord élu la brasserie best restaurant d'Europe avant de lui attribuer en fin de soirée le trophée du best restaurant au monde parmi les 860 établissements de 60 pays en compétition. La Brasserie des Haras est le premier établissement français primé dans la catégorie mondiale depuis la création du concours il y a 6 ans. Les deux prix saluent la créativité et le savoir-faire des designer et architecte d'intérieur Patrick Jouin et Sanjit Manku.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

35 - Saint-Malo

Bienvenue au Grand Bé, maison du groupe Beautiful Life Hotels En plein cœur de Saint-Malo intra-muros, Le Grand Bé vous accueille dans un lieu chargé d’histoire, entre patrimoine malouin et regard résolument contemporain. Installé dans un bâtiment emblématique de la Cité Corsaire, cet hôtel 4 étoi

Posté le 19 mai 2025

Femme/Valet de chambre

35 - ST MALO

Dans cet hôtel 3 étoiles au cœur de la vieille ville de Saint-Malo, profitez d’une ambiance contemporaine et historique. Cet hôtel est le lieu idéal pour découvrir Saint-Malo. Profitez d’une parenthèse de bien-être avec les Thermes Marins de Saint-Malo : Parcours Aquatonic, thalasso et spa à 1.8k

Posté le 19 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

72 - LE MANS

Nous recherchons un(e) Chef Pâtissier Traiteur Événementiel talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez une expérience solide en pâtisserie et en organisation d'événements, ce poste est fait pour vous ! Responsabilités : Création et préparation de desserts et

Posté le 19 mai 2025