La brasserie des Brotteaux a 100 ans

Lyon (69)

Publié le 04 juillet 2013 à 18:05
Installée à Lyon (69) depuis 1913, la Brasserie des Brotteaux dirigée par Emmanuel Faucon, célèbre son centenaire. Pour fêter l'évènement, des plats typiques de brasserie seront proposés comme par exemple des Œufs mayonnaise aux truffes, un Émincé de langue de veau à déguster avec un Saint-Joseph "Joséphine" de Louis Chèze ou encore La "Cuvée des Anges" d'Yves Cuilleron. Emmanuel Faucon a également noué un partenariat avec la maison Buisson qui a créé une collection de chocolat marquée du logo du centenaire de la brasserie des Brotteaux. Ouvert du lundi au samedi de 8 heures à minuit, la brasserie comprend une salle art nouveau de 60 places, un petit salon pouvant accueillir 40 personnes et une terrasse de 80 couverts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Pizzeria restaurant dans un village côtier, notre équipe de 7 salariés a besoin d'un 2 ème chef de rang pour la période de juillet à mi-septembre. Poste logé dans un mobilhome du camping 3 étoiles à 2 pas du restaurant. Jour de fermeture le mardi + 2 demi journées de repos. Salaire net de 2300 €

Posté le 13 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

poste second de cuisine dispo immédiatement le poste peux etre loger, a 2 minutes du restaurant, une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le restaurant se situe au centre du village de Lorgues dans le var ,pour plus de renseignement contact bistrot chez Ludo, 066879

Posté le 13 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie parisienne chercher serveur(se) Repos Dimanche et Jeudi. Pas de service restauration le soir. Mission: Assurer entre autre le service déjeuner et limonade l'après-midi. Service sur 7 à 8h de travail effectif par jour; entrecoupé de pauses dont 2 repas de 30 minutes. Rémunération au

Posté le 12 juin 2025