La branche Hospitality de CGC et Comelec devient Comelec-CGC

Publié le 08 mars 2012 à 10:48
La branche Hospitality de la société CGC, spécialisée dans l'équipement de confort hôtelier, intègre la société Comelec, spécialisée dans l'équipement des hôtels, en équipements multimédia, et devient Comelec-CGC. Elle dispose d'un stock assuré sur de nombreux produits, d'un entrepôt de 2 500 m2, d'un bureau d'études et de développement, et d'une unité de fabrication. Les installateurs se déplacent sur toute la France et l'étranger, capables de s'adapter aux contraintes techniques. La société distribue et installe une gamme d'équipements variés et innovants, dont Le TGC System®, conçu et développé par COMELEC pour assurer la gestion informatique des parcs de téléviseurs, dans les établissements de santé. Il comprend une unité centrale informatique raccordée au réseau de télédistribution et des interfaces intégrées aux téléviseurs. En option, un serveur vocal permet aux patients d'accéder aux programmes de télévision 7 jours sur 7 et 24 heures sur 24
www.comelec-cgc.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024