La Boucherie lance la charte qualité « Boucherie Kids »

Publié le 28 octobre 2015 à 12:56
Tous les restaurants La Boucherie, adhérents à la charte qualité, réservent donc un accueil encore plus privilégié aux familles : Réhausseurs et chaises hautes mis à disposition des familles, accès facilité aux poussettes, possibilité de réchauffer les plats et les biberons. Ils s'engagent aussi à prendre la commande des petits en premier, afin qu'ils puissent être servis rapidement pour profiter des jeux offerts par l'enseigne. Les gobelets Marguerite à collectionner, les sets de table avec crayons de couleur sont également offerts. Et pendant les vacances scolaires, pour un menu adulte acheté : menu enfant offert (choix entre deux menus).
Avec une croissance de + 7% versus 2013, le chiffre d'affaires 2014 du réseau atteint 118 M€. En forte phase de croissance, le groupe, qui recense plus de 120 restaurants en France, vise près de 200 établissements à fin 2018.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver 1 Chef de rang h/f (avec expérience) afin de compléter son équipe à partir de début novembre jusqu'à fin mars. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des pla

Posté le 06 septembre 2024