Le 21 janvier, ils s'affronteront pour mettre en valeur le foie gras. Moment convivial et battle de haut niveau, ils devront faire preuve d'imagination et d'adaptabilité sous la vigilance du directeur technique : Alain Le Cossec, MOF, chef exécutif et directeur des arts culinaires de l'Institut Paul Bocuse. Le président du jury, Guillaume Gomez, chef à la Présidence de la République, a toujours été très impliqué dans le Trophée Masse, puisqu'il a été tour à tour : candidat et finaliste de la 8ème édition, président du jury de la sélection parisienne en 2011, puis directeur technique de la 12ème édition du Trophée. Le public participera à cet éloge du foie gras et pourra lui aussi déguster les réalisations des chefs.
La battle des anciens lauréats du Trophée Masse
Lyon (69) Les premières joutes culinaires des lauréats du Trophée Masse auront lieu le samedi 21 janvier 2017, pendant le Sirha, Cuisine en Scène, hall 2.2 avec un jury présidé par Guillaume Gomez.
Le 21 janvier, ils s'affronteront pour mettre en valeur le foie gras. Moment convivial et battle de haut niveau, ils devront faire preuve d'imagination et d'adaptabilité sous la vigilance du directeur technique : Alain Le Cossec, MOF, chef exécutif et directeur des arts culinaires de l'Institut Paul Bocuse. Le président du jury, Guillaume Gomez, chef à la Présidence de la République, a toujours été très impliqué dans le Trophée Masse, puisqu'il a été tour à tour : candidat et finaliste de la 8ème édition, président du jury de la sélection parisienne en 2011, puis directeur technique de la 12ème édition du Trophée. Le public participera à cet éloge du foie gras et pourra lui aussi déguster les réalisations des chefs.
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