La 6e édition du concours Pizza a Due Galbani Professional est lancée

Publié le 18 novembre 2021 à 17:07

C’est le 31 mars prochain que se déroulera la 6e édition du concours Pizza a Due, dans le cadre du 16e championnat de France de la pizza, par l’Association des Pizzerias Françaises (APF). Les chefs Vittorio Beltramelli (Giuse Trattoria à Paris) et Julien Serri (restaurants Magnà à Paris) seront les présidents. Le concours se déroule en binôme, un pizzaiolo et un chef. Ils doivent réaliser une pizza gastronomique.

La date limite de dépôt des dossiers est le 1er mars 2022. Les finalistes seront dévoilés le 8 mars. Les présidents annonceront le binôme vainqueur le 31 mars. Ils remporteront un voyage en Italie d’une valeur de 1 500 € pour participer aux championnats du monde de Pizza à Due, organisé lors du Campionato Mondiale della Pizza à Parme et une journée de préparation et conseils avant la finale avec Vittorio Beltramelli et Julien Serri.

Inscription sur www.galbani-professionale.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

78 - ST CYR L ECOLE

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de rang (H/F) pour nos établissements des Cafés de Gally, en service continu. En lien direct avec la Responsable et créatrice de notre concept Les Cafés de Gally, au sein d'un lieu convivial et de partage, vos missions principales son

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

46 - ROCAMADOUR

Hôtels BEAU SITE et BELVEDERE (Rocamadour/ 46) recrutent pour saison 2025: MAITRES D'HOTEL et ASSISTANT(E), CHEF DE RANG et COMMIS, CHEFS DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE. Bon salaire, 2 jours repos consécutifs. Logement. CV: martial.menot@club-internet.fr No.157F1634

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024