Craft beer, bonne bouffe et musique live : l’an dernier, ils étaient 9 000 à célébrer l’été au Mondial de la Bière. En 2020, le public du Mondial aura accès à une partie de la programmation d’Omnivore, puisqu'ils se dérouleront tous les deux, les 11, 12 et 13 septembre, au Parc Floral de Paris. Les beer lovers retiennent leur souffle : oui les brasseries phares du Mondial reviennent. Brewdog (USA), Montmorillon (France), Sulauze Farm brewery (France), Guinness Open Gate brewery (Irlande) et d’autres encore comptent bien déssoifer les festivaliers en terrain connu. Les franciliens de la brasserie Gallia, de Fauve Craft Bière, d’Hespebay ou de la brasserie La Française seront eux aussi de la party. Des petits nouveaux internationaux se joignent à l’aventure : la brasserie Dargette Craft Beer venue tout droit d’Arménie, les belges de Drink Drink, les danois Mikkeller ou encore l’irlandaise Ballykilcavan brewery. Entrée du Mondial de la bière : 12€ le vendredi, 15€ le samedi et dimanche (avec accès à Omnivore OFF), verre collector et à la Musique Live.
bière #parcfloraldeparis#
La 4e édition du Mondial de la Bière se joint à Omnivore du 11 au 13 septembre 2020
En 2020, après une période mouvementée, le festival rejoint Omnivore pour une formule gagnante : 100 brasseries et marques attendues, 600 bières, 6 foodtrucks, 9 concerts et DJ sets pour une rentrée festive.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - CLAMART
Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu