Ninkasi lance un nouveau format

Ninkasi, toujours fidèle à son ADN bière, food et musique, a développé un format plus petit, plus proche du pub que du restaurant.

Publié le 01 mars 2023 à 11:42

Fondé en 1997 par son actuel dirigeant Christophe Fargier, le Groupe Ninkasi (26 établissements, 26,2 millions de chiffre d’affaires en 2022) propose désormais deux formats Ninkasi : les établissements actuels (entre 300 et 400 m2) et le petit format, plus intimiste et chaleureux (entre 100 et 150m2). « Nous avons énormément de candidats à la franchise qui souhaitent ouvrir un Ninkasi, mais qui n’ont pas forcément les apports pour ouvrir le grand format que nous proposions uniquement jusque-là. Nous avons donc travaillé sur un format plus petit, plus urbain, un pub moderne festif toujours autour de notre tryptique Bière Burger Musique. Notre Ninkasi Saint-Paul à Lyon est en cours de transformation pour être le pilote et l’établissement école de ce nouveau format », explique Christophe Fargier, président fondateur de Ninkasi. Le groupe annonce 1,4 million d’euros HT de CA moyen annuel par restaurant.

Pour ce nouveau format, Ninkasi garde les éléments clés indispensables à ses établissements :

  • Un bar façon comptoir proposant une large sélection de bières craft Ninkasi et les fameux cocktails signatures imaginés avec les spiritueux de la distillerie Ninkasi ;
  • Une grande table d’hôte, symbole de rencontre et convivialité ;
  • De la musique et des animations made by Ninkasi (atelier biérologie, blind test, pub quizz, karaoké chorale…) ;
  • De la food à partager.

Après s’être développé dans la région Auvergne-Rhône-Alpes, Ninkasi passe le cap en 2021 avec l’ouverture du premier restaurant en Bourgogne, à Dijon, puis à Petit-Couronne, près de Rouen. Le groupe vise les 35 établissements fin 2023. Où ? Dans toute la France !

#ninkasi# bière 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

20 - OLMETO

Chef(fe) Sommelier(e) Restaurant la Verrière 1* (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes off

Posté le 22 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

84 - Oppède

À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, notre paisible bastide offre un cadre de verdure et de paisibilité en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, Fontenille bien-être e

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef(fe) de rang pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au jusqu'au 21 Avril pour renforcer l'équipe en service. Le restaurant gastronomique étoilé est en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. Nous

Posté le 22 janvier 2025