La 23e édition des Enseignes d'Or récompense 3 concepts

Publié le 22 octobre 2013 à 14:48

Les Enseignes d'Or, concours récompensant les acteurs de la distribution les plus performants et innovants depuis 1990, ont désigné les lauréats de l'édition 2013, hier soir, lors de la remise des prix organisée au théâtre Marigny à Paris. Elle récompense chaque année sept enseignes et une personnalité dans sept catégories. Parmi elles, trois concepts de restauration ont été mis sous les feux des projeteurs :

La Pâtisserie des rêves, de Philippe Contici et Thierry Tessier, se distingue dans la catégorie Rendement. Parmi les nominés, on trouvait Exki, Finsbury, Le Furet du Nord, Lush.

Alto café, fondé par Tom Wallis, reçoit le prix dans la catégorie Originalité. Autres nominés : Les Nouveaux Ateliers et L'Atelier du Sourcil.

Big Fernand, créé par 
Alexandre Auriac, Steve Burggraf et Guillaume Pagliana, a séduit les membres du jury dans la catégorie Efficacité. Autres nominés : Mix Beauty, et Monki.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

87 - LIMOGES

AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

77 - MONTEVRAIN

Rejoignez l'Univers Poolette ! Qui sommes-nous ? Poolette, c'est bien plus qu'un restaurant haut de gamme : c'est une expérience culinaire unique où la gastronomie s'habille de fantaisie et où notre mascotte, Poolette, la poulette chic, veille à ce que tout soit parfait. Ici, on cuisine avec amo

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

51 - OIRY

L'activité se situe sur un plan d'eau situé à Oiry (51 Reims) comprenant un téléski nautique et une restauration rapide de qualité ne travaillant qu'avec des produits frais. Environnement de travail dans une ambiance conviviale et atypique. Nous avons 3 postes à pourvoir pour la saison été 2025.

Posté le 19 janvier 2025