La 14ème édition du Spigol d'Or est lancée

Publié le 03 octobre 2013 à 19:38
Créé en 2000 par Spigol, ce concours national est réservé aux terminales bac pro des lycées et des CFA hôteliers.  Les inscriptions, nominales ou en groupe, sont à envoyer jusqu'au 21 décembre 2013. Le thème sera révélé en janvier 2014. À partir de là, les inscrits ont 2 mois (jusqu'au 16 mars 2014) pour concevoir une recette originale tout en utilisant une (au minimum) ou plusieurs épices.Trois chefs - René Berges, La Table de Beaurecueil, Beaurecueil (13) ; Guillaume Sourrieu, L'Epuisette, Marseille (13) ; et René Bérard, Hostellerie Bérard, La Cadière d'Azur (83), départageront les trois candidats sélectionnés lors de la finale, le 14 avril 2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025