La 14ème édition du Spigol d'Or est lancée

Publié le 03 octobre 2013 à 19:38
Créé en 2000 par Spigol, ce concours national est réservé aux terminales bac pro des lycées et des CFA hôteliers.  Les inscriptions, nominales ou en groupe, sont à envoyer jusqu'au 21 décembre 2013. Le thème sera révélé en janvier 2014. À partir de là, les inscrits ont 2 mois (jusqu'au 16 mars 2014) pour concevoir une recette originale tout en utilisant une (au minimum) ou plusieurs épices.Trois chefs - René Berges, La Table de Beaurecueil, Beaurecueil (13) ; Guillaume Sourrieu, L'Epuisette, Marseille (13) ; et René Bérard, Hostellerie Bérard, La Cadière d'Azur (83), départageront les trois candidats sélectionnés lors de la finale, le 14 avril 2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Les restaurants du Domaine de Murtoli *****, recherchent leurs futurs talents : - Maître d'Hôtel H/F - Assistant Maître d'Hôtel H/F - Responsable Petit Déjeuner H/F - Commis Petit Déjeuner H/F N'hésitez pas à envoyer vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé

Posté le 26 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** recherche son technicien de maintenance H/F pour la saison 2023 Poste logé en collocation : chambre individuelle Contrat de 39h/semaine - 2 jours de repos consécutifs N'hésitez pas à postuler : carriere@murtoli.com

Posté le 26 novembre 2024

Sommelier H/F

20 - SARTENE

Les restaurants du Domaine de Murtoli *****, recherchent leur futur Chef Sommelier H/F & Chef Barman H/F N'hésitez pas à envoyer vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé Poste logé : logement individuel Accès piscine Poste nourris Contrats 42h/semaine - 2 jour

Posté le 26 novembre 2024