La 10e convention internationale Vatel accueille des participants du monde entier

Bordeaux (33)

Publié le 17 mai 2016 à 18:57

La 10e convention internationale Vatel a eu lieu du 5 au 8 mai à Bordeaux. Directeurs, membres du corporate et ambassadeurs des diplômés sont venus des quatre coins du monde. Stephan Delaux, adjoint au maire de Bordeaux en charge du tourisme, et Anne-Marie Cazalat, maire adjointe du quartier Chartrons, se sont joints aux messages de bienvenue d'Alain Sebban, président-fondateur du Groupe Vatel, et de Régis Glorieux, directeur de Vatel Bordeaux. Venus des Amériques, d'Afrique, d'Asie et d'Europe, les participants ont été reçus dans les nouveaux locaux de Vatel Bordeaux (première école franchisée du groupe) composés : d'un hôtel 4 étoiles, d'un bistrot axé sur la fraîcheur des produits, d'une brasserie orientée sur la découverte de saveurs et vins du monde, d'espaces de réception et de salles de cours bénéficiant des dernières avancées technologiques.

C'est au coeur de ces structures que les 500 étudiants du campus se préparent à devenir les cadres opérationnels et cadres dirigeants de l'hôtellerie internationale, alternant cours théoriques et application pratique.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce ! --- Un lieu charmant --- - 12 ans d'existence ! - Très bonne clientèle - Ambiance vieux Paris - Une cuisine traditionnelle appréciée --- Nos avantages --- - Une équipe fidèle - Une bonne ambiance - Une place pour rester longtemps - 2 jour

Posté le 26 juin 2024

Chef de rang H/F

69 - LYON 02

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 26 juin 2024

Responsable de salle H/F

69 - LYON 02

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 26 juin 2024