L'Xtra Fine by Ernest Soulard, l'escalope de foie gras extra fine crue surgelée

Publié le 13 septembre 2013 à 12:58
Ernest Soulard, producteur de canards et de foie gras, étend sa gamme d'escalopes de foie gras crues surgelées (15 g) destinée aux professionnels de la restauration, avec l'Xtra Fine. Extra fine, cette escalope est un produit idéal pour le snacking, le traiteur, les salades gourmandes ou le show cooking. L'Xtra Fine, riche en goût, est sélectionnée dans les foies gras extra restauration. Surgelée IQF (Individual Quick Frozen), l'Xtra Fine s'utilise facilement. Sa cuisson rapide à la plancha ou à la poêle (1 minute de chaque côté), sans décongélation préalable, donne ce côté croustillant en bouche. Gourmande, subtile et délicate, l'Xtra Fine offre une nouvelle manière décomplexée de déguster du foie gras en toutes occasions tout en permettant aux chefs de développer leur créativité. Les foies gras d'Ernest Soulard proviennent de canards mulards nés, élevés et transformés en Vendée. Conditionnement : sachet zippé de 1 kg. DLUO : 18 mois.
Tél. : 02 51 66 50 99
www.ernest-soulard.com


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