L'utilisation des charges mixtes intelligentes avec Rational

Publié le 19 septembre 2013 à 14:08
La fonction Efficient LevelControl®, présente dans tous les SelfCookingCenter® whitefficiency®, représente un réel avantage pour l'utilisateur en permettant de réduire les temps de production et de maximiser l'efficacité globale tout en conservant totalement le contrôle. Efficient LevelControl® sait gérer les charges mixtes multiples comme l'affichage des aliments pouvant être cuits ensemble ; l'adaptation intelligente de la durée de cuisson en fonction de la quantité chargée et de la fréquence et durée d'ouverture de porte ou l'économie d'énergie par rapport à l'utilisation d'appareils individuels. Cette fonction fait partie du coeur des innovations et de l'intelligence du SelfCookingCenter® whitefficiency®, garantissant un résultat régulier d'une qualité exceptionnelle.
www.rational-france.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

83 - HYERES

La Villa Sainte Anne, hôtel*** et restaurant semi-gastronomique sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa nouvel(le) associé(e) au poste de réceptionniste. L'hôtel dispose de 25 chambres, situé dans un cadre paradisiaque, notre établissement est authentique, l'esprit y est conviviale, jeune et bie

Posté le 14 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

Le restaurant NAO, situé Place des Lices à Saint Tropez, qui propose une cuisine japonaise haut de gamme dans une ambiance festive recherche un Sous Chef de cuisine h/f pour travailler aux côtés du Chef de cuisine. Poste à pourvoir dés que possible. Service le soir uniquement Poste nourri et

Posté le 14 mai 2024

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

33 - BORDEAUX

Hotel Bureau centre ville Bordeaux de 30 Ch cherche h/f: un Directeur de l'hébergement. Une expérience de direction ou d'encadrement est indispensable. Gestion du Yield, planning état des chambres , qualité de l'accueil et du petit déjeuner seront ses missions en contact avec le propriétaire.

Posté le 14 mai 2024