L'un d'eux représentera la France aux Trophées Internationaux des Calvados Nouvelle Vogue

Publié le 06 mars 2019 à 16:44

La 23ème édition des Trophées des Calvados Nouvelle Vogue bat son plein dans plusieurs pays. Les ½ finales de la compétition des barmen professionnels France se sont déroulées fin février à Paris. Les candidats devaient proposer des cocktails à base de Calvados, sur le thème de la Paix. Une journée de compétition, devant 18 jurés, qui ont évalué les recettes à l’aveugle, suivant des critères d’aspect, d’arôme et de goût. Les 12 qualifiés vont s’affronter le 25 mars au matin. Le gagnant représentera la France lors de la finale internationale prévue dans la foulée au centre de Congrès de Caen. Cet événement est organisé par l’Interprofession des Appellations Cidricoles (IDAC), en partenariat avec l’Association des Barmen de Normandie et le lycée hôtelier François Rabelais d'Ifs.

Voici les 12 qualifiés 

Annecy : Johanny Falvo,  Bar Ti Liki Pi, cocktail « Wild Dove »

Deauville : Philippe Crépin, Hôtel du Golf Barrière, cocktail « Eisenhower »

Dijon : Colin Lach, Bar Mr Moutarde, cocktail « Quand passent les Colombes »

Le Castellet : Benjamin Heinrich, Hôtel et Spa du Castellet, cocktail « Fruits du Pardon »

Le Havre : Alain Gabriel,  Bar Le Cyclamen, cocktail « Call Me 75 »

Le Havre : Axel Angot, Bar Le Blue Note, cocktail « Beautiful day »

Montpellier : Patrick Le Verge, By Coss Bar, cocktail « Wangari »

Paris : Leonardo Zanini, Bar Vendôme du Ritz, cocktail « La route pour la Paix »

Paris : Renaud Eliazor, Bar Silencio, cocktail « Peace and Tea »

Saint-Jean-de-Luz : Quentin Esther, Hôtel Madison, cocktail « La Réconciliation »

Tignes : Martin Bécot, Hôtel Les Suites, cocktail « Peace Treaty »

Versailles : Timothée Ullah, Bar Les Badauds, cocktail « Ullah »

cocktail #TrophéesInternationauxDesCalvadosNouvelleVogue# bar #barmen# #IDAC# #Normandie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer. Vous intégrez une équipe de 10 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste

Posté le 03 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons pour la brasserie LA LORRAINE à Paris 8ème : - Un(e) Maitre(sse) d'Hôtel sommelier H/F Descriptif du poste: -être présent(e) en salle afin d'optimiser la vente additionnelle (vins et spiritueux) -passer les commandes des vins et champagnes ainsi que les eaux et les softs

Posté le 03 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

le Bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de cuisine h/f pour un poste en contrat saisonnier jusqu'à fin septembre ou fin octobre au choix poste a pouvoir de suite. cuisine de bistrot autour des produits de la mer, poisson entier et fruit de mer, le tout fait ma

Posté le 03 juin 2025