L'un d'eux représentera la France aux Trophées Internationaux des Calvados Nouvelle Vogue

Publié le 06 mars 2019 à 16:44

La 23ème édition des Trophées des Calvados Nouvelle Vogue bat son plein dans plusieurs pays. Les ½ finales de la compétition des barmen professionnels France se sont déroulées fin février à Paris. Les candidats devaient proposer des cocktails à base de Calvados, sur le thème de la Paix. Une journée de compétition, devant 18 jurés, qui ont évalué les recettes à l’aveugle, suivant des critères d’aspect, d’arôme et de goût. Les 12 qualifiés vont s’affronter le 25 mars au matin. Le gagnant représentera la France lors de la finale internationale prévue dans la foulée au centre de Congrès de Caen. Cet événement est organisé par l’Interprofession des Appellations Cidricoles (IDAC), en partenariat avec l’Association des Barmen de Normandie et le lycée hôtelier François Rabelais d'Ifs.

Voici les 12 qualifiés 

Annecy : Johanny Falvo,  Bar Ti Liki Pi, cocktail « Wild Dove »

Deauville : Philippe Crépin, Hôtel du Golf Barrière, cocktail « Eisenhower »

Dijon : Colin Lach, Bar Mr Moutarde, cocktail « Quand passent les Colombes »

Le Castellet : Benjamin Heinrich, Hôtel et Spa du Castellet, cocktail « Fruits du Pardon »

Le Havre : Alain Gabriel,  Bar Le Cyclamen, cocktail « Call Me 75 »

Le Havre : Axel Angot, Bar Le Blue Note, cocktail « Beautiful day »

Montpellier : Patrick Le Verge, By Coss Bar, cocktail « Wangari »

Paris : Leonardo Zanini, Bar Vendôme du Ritz, cocktail « La route pour la Paix »

Paris : Renaud Eliazor, Bar Silencio, cocktail « Peace and Tea »

Saint-Jean-de-Luz : Quentin Esther, Hôtel Madison, cocktail « La Réconciliation »

Tignes : Martin Bécot, Hôtel Les Suites, cocktail « Peace Treaty »

Versailles : Timothée Ullah, Bar Les Badauds, cocktail « Ullah »

cocktail #TrophéesInternationauxDesCalvadosNouvelleVogue# bar #barmen# #IDAC# #Normandie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Poste de journée Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

63 - CHATEL GUYON

Restaurant L’Impulsif – 1 étoile Michelin – Châtel-Guyon (63) Nous recherchons un·e serveur·se dynamique et rigoureux·se pour renforcer notre équipe sur les services du week-end. --- Services concernés : Vendredi soir Samedi midi Samedi soir Dimanche midi --- Mission

Posté le 04 mai 2025