L'UMIH en congrès du 22 au 25 novembre à Strasbourg

Strasbourg (64)

Publié le 08 octobre 2021 à 18:53

L'Union des métiers et des industries de l'hôtellerie (UMIH) - syndicat professionnel représentatif de la branche des cafés, hôtels, restaurants et établissements de nuit - organise son 69e congrès annuel à Strasbourg du 22 au 25 novembre 2021. Ce congrès réunira la profession de tous les territoires français après plus de 18 mois de visio ou de réunions en nombre restreint et aura pour thème La relance responsable.

"Avec la crise sanitaire qui nous frappe depuis mars 2020, notre secteur est confronté à la pire crise économique et sociale jamais connue. Dans cette crise, nous avons été aux côtés des professionnels pour porter les mesures de soutien économique et défendre les mesures sanitaires décidés par le Gouvernement en toute responsabilité. Depuis fin mai, la reprise est amorcée pour notre secteur, nous pouvons alors aborder la question de la relance. Cette relance nous la voulons responsable car elle doit impliquer les chefs d’entreprise, les salariés et avoir le soutien de l’Etat et de ses organismes pour réussir les défis de transformation économique, sociétale, numérique et d’attractivité de nos métiers", indique le syndicat. 

UMIH



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024