L'UMIH en congrès du 22 au 25 novembre à Strasbourg

Strasbourg (64)

Publié le 08 octobre 2021 à 18:53

L'Union des métiers et des industries de l'hôtellerie (UMIH) - syndicat professionnel représentatif de la branche des cafés, hôtels, restaurants et établissements de nuit - organise son 69e congrès annuel à Strasbourg du 22 au 25 novembre 2021. Ce congrès réunira la profession de tous les territoires français après plus de 18 mois de visio ou de réunions en nombre restreint et aura pour thème La relance responsable.

"Avec la crise sanitaire qui nous frappe depuis mars 2020, notre secteur est confronté à la pire crise économique et sociale jamais connue. Dans cette crise, nous avons été aux côtés des professionnels pour porter les mesures de soutien économique et défendre les mesures sanitaires décidés par le Gouvernement en toute responsabilité. Depuis fin mai, la reprise est amorcée pour notre secteur, nous pouvons alors aborder la question de la relance. Cette relance nous la voulons responsable car elle doit impliquer les chefs d’entreprise, les salariés et avoir le soutien de l’Etat et de ses organismes pour réussir les défis de transformation économique, sociétale, numérique et d’attractivité de nos métiers", indique le syndicat. 

UMIH



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025