L'Umih 87 adresse ses voeux à ses adhérents

Limoges (87) L'organisation a souhaité réunir ses troupes dans ses locaux à l'amorce de cette nouvelle année afin notamment de rappeler les enjeux et les objectifs de ces prochains mois.

Publié le 16 janvier 2013 à 12:40

C'est dans une ambiance conviviale et chaleureuse que le bureau de l'Umih 87 avait convié ses adhérents, mardi 15 janvier dernier, autour de la traditionnelle galette des rois. À cette occasion, Cyril Boissier et Alain Guillout, président et vice-président de la section départementale de l'Umih Haute-Vienne, ont formulé leurs voeux à l'ensemble des professionnels présents en espérant que la conjoncture de l'année 2013 soit plus favorable que la précédente en termes d'activité. Cyril Boissier a tenu à encourager les hôteliers dans leur entreprise de mise aux normes de leurs établissements. Aux restaurateurs, il a souhaité "une fiscalité plus stable qui, dans un contexte difficile, offrirait une plus grande lisibilité et permettrait aux chefs d'entreprise de se projeter dans le futur".

"Garder le réflexe syndical"

Le président a souhaité pour les cafetiers "plus de protection pour une profession qui doit faire face à l'augmentation des taxes et, en milieu rural, à une certaine désertification". Il a rappelé l'importance de ces établissements des petits bourgs qui sont parfois "les derniers sanctuaires de sociabilité et de convivialité". Aux professionnels de la nuit, il a appelé de ses voeux "plus de sécurité et de sérénité afin d'exercer leur activité dans les meilleures conditions". Enfin, Cyril Boissier a invité chacun à se mobiliser et à "garder le réflexe syndical" pour affronter les prochaines échéances.


Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

97 - ST MARTIN

Irish Pub recherche 1er chef(e) barman. Rigueur, sérieux, qualité d'accueil et service client font de vous la personne que nous cherchons. Vous êtes expérimenté(e) en gestion de bar (gestion stocks, commandes, conformité de production) et management d'équipes. Poste disponible. adm.pmc.sxm@gmail.com

Posté le 07 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54, avenue Felix-Faure 75015 Recherche pour remplacement, mois d'Aout * CHEF de CUISINE ou *SECOND de CUISINE confirmé Etablissement Gastronomique cuisine soignée. Téléphoner au 06 68 05 82 91 ou 01 45 54 13 91Hors Horaires services pour Rdv Mr Amestoy bistrotchic54@g

Posté le 07 juillet 2024

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

(56) Brasserie face mer à Carnac plage recherche pour la saison (H/F): CHEF DE PARTIE TOURNANT pour renforcer son équipe. Poste logé, 2 jours et demi de congés consécutifs, salaire motivant, horaires en continu et en coupure. Postes à pourvoir dès que possible.

Posté le 07 juillet 2024