L'Orangerie du château recrute le chef Christophe Canati

Chenonceaux (37)

Publié le 30 mars 2015 à 19:17

Château le plus visité du val de Loire, Chenonceau (37) veut aussi devenir une halte gastronomique. L'Orangerie du château vient de recruter le chef étoilé Christophe Canati pour la saison, de mars à novembre. Formé chez Georges Blanc, Bernard Loiseau et Éric Briffard, Christophe Canati retrouve à Chenonceau ses racines tourangelles et ses attaches familiales. Âgé de 42 ans, Christophe Canati est un chef itinérant qui a travaillé dans de nombreuses régions. Il a décroché sa première étoile Michelin à l'Hostellerie de Plaisance à Saint-Émilion avant d'y être remplacé par Philippe Etchebest. Après un passage au Château de Marçay à Chinon, Christophe Canati est parti en Bourgogne à l'Hostellerie du Cèdre où il a décroché une nouvelle étoile en 2013, qu'il espère retrouver à l'Orangerie de Chenonceau.


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

• Chef de partie homme femme passionné par les bons produits • Soucieux de vouloir faire plaisir à nos clients . Cuisine bistronomique . Structure familiale • Rémunération de 2180 € net mensuel • A pourvoir au 01 Octobre 2024 . Philippe PORTE 0680021929

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Située au Coeur de Montmartre, La Maison Rose agrandit son équipe cuisine! Ce lieu emblématique accueille ses clients toute la journée et propose une cuisine de qualité, conviviale, faite maison, dans un décor soigné. Nous recherchons un.e sous-chef.fe pour travailler 5 jours par semaine du merc

Posté le 27 septembre 2024

Pâtissier H/F

92 - Saint-Cloud

Nous recherchons notre futur(e) Pâtissier(e) F/H pour le restaurant d'entreprise Dassault situé à Saint-Cloud (92). Son rôle sera de seconder le Chef Pâtissier sur les deux selfs du site. Nombre de couverts moyen par jour : 1100 cvts/j Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi Elior, filiale d'Eli

Posté le 27 septembre 2024