L'Orangerie du château recrute le chef Christophe Canati

Chenonceaux (37)

Publié le 30 mars 2015 à 19:17

Château le plus visité du val de Loire, Chenonceau (37) veut aussi devenir une halte gastronomique. L'Orangerie du château vient de recruter le chef étoilé Christophe Canati pour la saison, de mars à novembre. Formé chez Georges Blanc, Bernard Loiseau et Éric Briffard, Christophe Canati retrouve à Chenonceau ses racines tourangelles et ses attaches familiales. Âgé de 42 ans, Christophe Canati est un chef itinérant qui a travaillé dans de nombreuses régions. Il a décroché sa première étoile Michelin à l'Hostellerie de Plaisance à Saint-Émilion avant d'y être remplacé par Philippe Etchebest. Après un passage au Château de Marçay à Chinon, Christophe Canati est parti en Bourgogne à l'Hostellerie du Cèdre où il a décroché une nouvelle étoile en 2013, qu'il espère retrouver à l'Orangerie de Chenonceau.


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025