L'Opéra Food S. PELLEGRINO® avec Frédéric Anton et Antonio Buono

Publié le 15 septembre 2017 à 20:32
Après avoir transformé en mai 2016 la grande roue de Paris en restaurant éphémère offrant au grand public un dîner dans les étoiles, S.PELLEGRINO® propose cette année encore une expérience originale et conviviale : l'Opéra Food. Mercredi 8 novembre 2017, au Trianon Paris, gastronomie et musique se marient pour une performance artistique hors norme. Sur scène et pour la première fois, le Chef du pré Catelan triplement étoilé et MOF Frédéric Anton, accompagné de Antonio Buono, chef de cuisine du Mirazur à Menton, fraîchement élu finaliste France du concours S.PELLEGRINO® Young Chef 2018, et le talentueux compositeur Thomas Roussel vont orchestrer un show en live où instruments de musique et instruments de cuisine se répondront simultanément. Pour cette soirée, Thomas Roussel proposera une partition musicale inédite pour accompagner les gestes des deux Chefs qui officieront sur scène pour élaborer et dresser les mets que les 200 convives dégusteront simultanément en salle.

  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025