L'Opéra Food S. PELLEGRINO® avec Frédéric Anton et Antonio Buono

Publié le 15 septembre 2017 à 20:32
Après avoir transformé en mai 2016 la grande roue de Paris en restaurant éphémère offrant au grand public un dîner dans les étoiles, S.PELLEGRINO® propose cette année encore une expérience originale et conviviale : l'Opéra Food. Mercredi 8 novembre 2017, au Trianon Paris, gastronomie et musique se marient pour une performance artistique hors norme. Sur scène et pour la première fois, le Chef du pré Catelan triplement étoilé et MOF Frédéric Anton, accompagné de Antonio Buono, chef de cuisine du Mirazur à Menton, fraîchement élu finaliste France du concours S.PELLEGRINO® Young Chef 2018, et le talentueux compositeur Thomas Roussel vont orchestrer un show en live où instruments de musique et instruments de cuisine se répondront simultanément. Pour cette soirée, Thomas Roussel proposera une partition musicale inédite pour accompagner les gestes des deux Chefs qui officieront sur scène pour élaborer et dresser les mets que les 200 convives dégusteront simultanément en salle.

  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

Chef Exécutif H/F – Deux Maisons, Une Mission : Sublimer la Cuisine Française Paris 10e & 18e | CDI | Disponibilité immédiate Chez nous, on ne joue pas à la cuisine. On la vit. On la respecte. On la partage. Et on cherche celui ou celle qui saura l'incarner. Nos Maisons Le premier établi

Posté le 20 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 20 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 20 juillet 2025