L'oeuvre noire de Mauboussin est à croquer au Pinxo

Paris

Publié le 14 janvier 2014 à 11:38
Du 15 février au 15 avril 2014, Mathieu Robillard, chef de cuisine du restaurant Pinxo de l'hôtel Renaissance Paris Vendôme, et Bryan Esposito, chef pâtissier, proposent leur propre version à 15€ de la bague emblématique de Mauboussin L'oeuvre noire. Le dessert contient une mousse au chocolat, une compote de cassis (en référence à la couleur de la pierre), un praliné feuilleté, une pâte sablée et un sorbet cassis. Il est habillé de perles de sucre pour le diamant, une étoile en chocolat noir, du sucre rose au cassis et d'un pétale de rose fraîche.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Café restaurant cherche CHEF DE RANG h/f poste en CDI 42,5h semaine, 12€ net de l'heure, horaire continu du soir, pourboire individuel intéressant. 2 jours de repos consécutifs en semaine. Quartier.vavin@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024

Chef gérant H/F

34 - BOUZIGUES

Nous recherchons un chef de rang confirmé pour compléter notre équipe dynamique, motivée, cadre et ambiance de travail agréable, service en coupure, 39H par semaine, 2 jours de repos. Poste en CDD évolutif en CDI

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - ARLES

Les Maisons Rabanel - Arles recrutent h/f en CDI ou CDD : - Chefs de rang H/F - Assistant MDH H/F - Commis de Salle & Runner H/F - Commis Sommelier H/F - Second de Cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F - Commis pâtissier H/F 39 heures hebdomadaire / 2 jours de repos. Envoy

Posté le 01 septembre 2024