L'Oeuf Confit d'Ovoteam

Publié le 15 mai 2023 à 19:05

[Communiqué] Ovoteam a conçu en exclusivité un œuf à la texture inédite, crémeuse et fondante. Pratique, le jaune ne coule pas permettant de rendre l’œuf gourmand avec sa texture onctueuse. L’œuf confit répond aux besoins des nouvelles tendances de restauration en termes de créativité, d’originalité et de praticité pour sublimer les recettes en apportant un support protéiné. L’œuf confit est réalisé avec des œufs de poules élevées en plein air et garanti sans conservateur et sans saumure. Conditionné en colis de 3 plaques de 8. Chaque œuf peut être démoulé de manière individuelle selon les besoins avec une DLC de 75 jours.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.

Posté le 31 mars 2025