L'oeuf Arty du Burgundy

Paris (75)

Publié le 14 février 2018 à 17:00
Pascal Hainigue dévoile pour les fêtes de Pâques, un oeuf lisse et brillant servant d'élégant support à la reproduction en chocolat Arriba d'origine Equateur (75% de cacao), aux notes de noisette, de banane et de subtiles saveurs d'agrumes de l'oeuvre très colorée de Guy de Rougemont accroché au mur de la réception. 
#burgundy# chocolat


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Vous croyez en une alimentation gourmande & locale? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa DIRECTEUR(TRICE) DE RESTAURANT, dans le 92, pour notre site tout beau! tout neuf! Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Du Lundi au vendredi 7H-15h. Envoyez CV: rh@tradirest.

Modifié le 19 novembre 2024

Barman(maid)

38 - Huez

La Folie Douce Alpe d'Huez (38)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce jouit d’une renommée internationale en termes de gastronomie et de clubbing en altitude. Les établissements La Folie Douce de l’Alpe d’Huez et de Saint-Gervais Megève sont dirigés par

Posté le 19 novembre 2024

Chef de rang H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 19 novembre 2024