L'Observatoire des performances hôtelières Umih-OlaKala_destination pour novembre confirme la reprise

Publié le 04 janvier 2018 à 15:25

Son constat : « Avec une cinquième progression consécutive du Revpar en ce mois de novembre, l'hôtellerie française semble avoir tourné la page des conséquences négatives des événements de 2015 et 2016. Paris et sa région se montrent particulièrement dynamiques tout comme certaines villes de province.  A l'heure où les premiers marchés de Noël font leur apparition en France, où le salon international des innovations pour le bâtiment et l'architecture, événement bisannuel (Batimat) et la plus grande manifestation dédiée aux jeux vidéo en France (Paris Games week) prenaient place à Paris, le secteur hôtelier affiche une croissance impressionnante.  Le Revpar global de l'hôtellerie française réalise une forte progression de 11.7%. Chaque catégorie de l'hôtellerie de chaînes affiche une croissance à deux chiffres. Les taux d'occupation augmentent de 4.8 points sur l'ensemble des segments tandis que les prix moyens par chambre connaissent une hausse de 3.6%.  En France, la catégorie haut de gamme réalise la plus grande progression ave une hausse du Revpar de 12.2%. Ce résultat est dû principalement à une augmentation de 5.5 points du taux d'occupation passant de 62.4% à 67.9% entre novembre 2016 et novembre 2017 et secondairement à une augmentation du prix moyen par chambre de 3.1%, passant de 168€ à 179,3€ sur la période. »

Retrouvez la totalité de l'enquête en suivant ce lien.

UMIH #PerformancesHôtelières#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025