L’Intrig propose plus de 50 recettes de rhums

Publié le 01 février 2024 à 17:23

[Communiqué] L'Intrig offre une gamme diversifiée de rhums, comprenant des rhums arrangés et des rhums vieux affinés. Un univers fascinant du rhum, où Nicolas et Petra mettent en avant un savoir-faire unique. Le processus de déshydratation des fruits sur place permet de capturer davantage de saveurs et de sucre naturel, réduisant ainsi la nécessité d'ajouter du sucre au rhum. Les macérations s'effectuent dans des dames-jeanne de 25 litres, offrant la possibilité de créer une variété de parfums en fonction de la saison ou des préférences. Les rhums arrangés sont vendus filtrés, assurant une stabilité à long terme. L'Intrig propose plus de 50 recettes originales telles que le Flambé Cognac, le Malt Elixir ou le Chaï Masala. Les Rhums de L'Intrig ont été admis au Collège Culinaire de France.

Tél. : 06 61 18 14 20
contact@lesrhumsdelintrig.fr
www.lesrhumsdelintrig.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE  ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez

Posté le 17 juillet 2025

Serveur H/F

19 - Saint-Privat

Serveur (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Ch

Posté le 17 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Plongeur(euse) H/F - Au Pied De Cochon Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) plongeur(euse) H/F pour la Brasserie Au Pied de Cochon A propos du restaurant: Adresse mythique parisienne des Halles, en plein coeur de Paris, Le Pied de Cochon est le premier e´tablissement

Posté le 17 juillet 2025