L’Intrig propose plus de 50 recettes de rhums

Publié le 01 février 2024 à 17:23

[Communiqué] L'Intrig offre une gamme diversifiée de rhums, comprenant des rhums arrangés et des rhums vieux affinés. Un univers fascinant du rhum, où Nicolas et Petra mettent en avant un savoir-faire unique. Le processus de déshydratation des fruits sur place permet de capturer davantage de saveurs et de sucre naturel, réduisant ainsi la nécessité d'ajouter du sucre au rhum. Les macérations s'effectuent dans des dames-jeanne de 25 litres, offrant la possibilité de créer une variété de parfums en fonction de la saison ou des préférences. Les rhums arrangés sont vendus filtrés, assurant une stabilité à long terme. L'Intrig propose plus de 50 recettes originales telles que le Flambé Cognac, le Malt Elixir ou le Chaï Masala. Les Rhums de L'Intrig ont été admis au Collège Culinaire de France.

Tél. : 06 61 18 14 20
contact@lesrhumsdelintrig.fr
www.lesrhumsdelintrig.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024