L'intérim en restauration en hausse de 24% chez mistertemp'Group

Publié le 19 juillet 2021 à 18:32

Mistertemp’ Group a publié son baromètre de l’emploi intérimaire secteur par secteur pour le mois de juillet 2021.

 Sont en hausse depuis 2 mois de…

  • 6 % pour l’industrie
  • 9 % pour la logistique
  • 16 % pour le BTP
  • 19 % pour le retail
  • 24 % pour la restauration

L’analyse d’Alexandre Pham, co-fondateur de Mistertemp-group : « Le mois de juillet est traditionnellement un bon mois pour l’intérim et le recrutement… Mais cette année la tendance s’accentue avec le retard pris par les entreprises en raison de la crise sanitaire. Les activités de production ou encore les chantiers recrutent à fond pour rattraper ce retard : nous pensons même que cette année, le mois d’août pourrait être relativement bon. Les entreprises recherchent de nombreux profils, et on commence même à être en pénurie de candidats notamment dans le BTP.  Nous pensons que cette tendance se poursuivra, voire même s’accélérera à la rentrée… Sous réserve bien sûr que nous soyons préservés d’une nouvelle vague ».

#interim# Restauration #mistertempGroup#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024