L'intérim en restauration en hausse de 24% chez mistertemp'Group

Publié le 19 juillet 2021 à 18:32

Mistertemp’ Group a publié son baromètre de l’emploi intérimaire secteur par secteur pour le mois de juillet 2021.

 Sont en hausse depuis 2 mois de…

  • 6 % pour l’industrie
  • 9 % pour la logistique
  • 16 % pour le BTP
  • 19 % pour le retail
  • 24 % pour la restauration

L’analyse d’Alexandre Pham, co-fondateur de Mistertemp-group : « Le mois de juillet est traditionnellement un bon mois pour l’intérim et le recrutement… Mais cette année la tendance s’accentue avec le retard pris par les entreprises en raison de la crise sanitaire. Les activités de production ou encore les chantiers recrutent à fond pour rattraper ce retard : nous pensons même que cette année, le mois d’août pourrait être relativement bon. Les entreprises recherchent de nombreux profils, et on commence même à être en pénurie de candidats notamment dans le BTP.  Nous pensons que cette tendance se poursuivra, voire même s’accélérera à la rentrée… Sous réserve bien sûr que nous soyons préservés d’une nouvelle vague ».

#interim# Restauration #mistertempGroup#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025