L'Institut Métropole présente sa première promotion « Jeunes Talents »

Monaco

Publié le 20 avril 2012 à 14:16
Créé en 2011 par Jean-Claude Messant, l'Institut Métropole, atelier de développement pour le middle management de l'Hôtel Métropole Monte-Carlo, a organisé de mai à novembre 2011 différentes séances de formation. Ces sessions étaient réalisées dans le cadre d'un programme destiné aux membres des équipes ayant un potentiel d'évolution vers des postes de responsables et de chefs de service. Le 12 avril dernier, le directeur général de l'hôtel a remis les diplômes à la promotion 2011 qui comprenait des collaborateurs  représentant les différents départements de l'hôtel : marketing, relations clientèle, conciergerie, restauration, service d'étage, cuisine, ressources humaines et comptabilité. Thématiques abordées : Management (animation et motivation d'une équipe, gestion des conflits et du changement), prise de parole en public, e-learning en anglais, etc. La seconde promotion des Jeunes Talents a commencé sa formation ce mois-ci et comprend des collaborateurs des services banquets, cuisine, service en chambre, revenu management, réservations et restauration. La remise des diplômes de ce groupe de travail aura lieu en juin 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 12 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Hôtel restaurant en Camargue, nous recherchons un chef de cuisine pour la saison 2026, nous sommes un petit établissement de 15 chambres, restauration essentiellement pour les clients hôtel. Notre concept, un menu unique qui change tous les jours, vous devrez travailler les produits de l' exploitati

Posté le 12 juillet 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

13 - ARLES

Hotel en Camargue, nous recherchons un(e) responsable petit déjeuner, poste à pourvoir rapidement, poste logé, salaire attractif

Posté le 12 juillet 2025