L'Institut des métiers de Clermont-Ferrand fête ses apprentis

Clermont-Ferrand (63)

Publié le 12 juillet 2023 à 13:17

Lors de la traditionnelle réunion du personnel de fin d’année scolaire, l’équipe pédagogique de l’Institut des métiers de Clermont-Ferrand Auvergne a décidé de mettre à l’honneur le 6 juillet 2023, ses apprentis méritants : ambassadeurs, sénateurs mais également ses différents champions de différents concours (MAF, Worldskills, etc.)

Cette journée a été une véritable rétrospective sur les temps forts qui ont jalonné ces douze derniers mois : un coup de projecteur sur les réussites de l’établissement et particulièrement celles de ses apprenants.

Au programme et en présence du personnel, de certains employeurs et des apprentis :

Remise de chèques cadeaux aux ambassadeurs, sénateurs et apprentis méritants. Cette mise à l’honneur était l’occasion unique de reconnaitre leur contribution, leur réussite individuelle, valoriser les défis qu’ils ont surmontés et de revenir sur les nouvelles compétences acquises.
Ce moment spécial a permis également de faire un bilan positif de l’année : moments forts, projets remarquables et départs en retraite.


Formation #institutdesmetiersdeclermontferrand#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour renforcer les brigades de cuisine de cet hiver, nous sommes à la recherche d'un/e Chef de partie pour le restaurant LA BRASSERIE et un/e Commis de cuisine pour le restaurant LE REFUGE à Avoriaz. Restauration traditionnelle savoyarde à gros débit. Rémunération attractive, rythme de t

Posté le 20 décembre 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 07

Situé à Marseille, Le Petit Nice PASSEDAT, appartient au Chef Gérald PASSEDAT. L'établissement possède un restaurant gastronomique 3 étoiles au guide Michelin , un restaurant bistronomique 'le 1917' et un hôtel 5 étoiles de 17 chambres référencé Relais & Châteaux. Situé au bord de la mer, le lieu of

Posté le 20 décembre 2024

Chef de rang H/F

73 - VILLAREMBERT

le Yeti (Savoie) bar restaurant pied des pistes, recherche (H/F) pour saison d'hiver un chef de rang motivé, avec expérience similaire, poste nourri et logé, salaire motivant. Envoyer CV avec photo à: jltaravel@orange.fr Tél. 06.88.26.82.51.

Posté le 20 décembre 2024