L'Institut des métiers de Clermont-Ferrand fête ses apprentis

Clermont-Ferrand (63)

Publié le 12 juillet 2023 à 13:17

Lors de la traditionnelle réunion du personnel de fin d’année scolaire, l’équipe pédagogique de l’Institut des métiers de Clermont-Ferrand Auvergne a décidé de mettre à l’honneur le 6 juillet 2023, ses apprentis méritants : ambassadeurs, sénateurs mais également ses différents champions de différents concours (MAF, Worldskills, etc.)

Cette journée a été une véritable rétrospective sur les temps forts qui ont jalonné ces douze derniers mois : un coup de projecteur sur les réussites de l’établissement et particulièrement celles de ses apprenants.

Au programme et en présence du personnel, de certains employeurs et des apprentis :

Remise de chèques cadeaux aux ambassadeurs, sénateurs et apprentis méritants. Cette mise à l’honneur était l’occasion unique de reconnaitre leur contribution, leur réussite individuelle, valoriser les défis qu’ils ont surmontés et de revenir sur les nouvelles compétences acquises.
Ce moment spécial a permis également de faire un bilan positif de l’année : moments forts, projets remarquables et départs en retraite.


Formation #institutdesmetiersdeclermontferrand#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire avec son célèbre Festival International des Jardins sur le thème ' Les contes au jardin ' recherche pour le restaurant gastronomique de son hôtel-restaurant : • 2 Chef(fe) de r

Modifié le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant "Vagenende", 142 boulevard Saint-Germain (6ème), recherche CHEF de RANG confirmé(e). Rémunération au portefeuille. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs. Tél. 01.43.26.68.18.

Posté le 25 août 2025